As part of the Unified Community Platform project, your wiki will be migrated to the new platform in the next few weeks. Read more here.

Schädelbrecher (Fähigkeit)

Aus 7 Days to Die Wiki
(Weitergeleitet von Skull Crusher (Fähigkeit))
Wechseln zu: Navigation, Suche
Schädelbrecher (Fähigkeit)
HeavyMetal.png


Beschreibung
'Removed: '
Gruppe Stärkeattribut
Max Level 5
Benötigte Erfahrung
Erfahrung im Mehrspieler
Benötigte Fertigkeitspunkte



Effekte
Effekte



Fähigkeit
Benötigter Spielerlevel
Benötigte Fähigkeiten Stärkeattribut
Benötigter Fähigkeitslevel 1, 3, 5, 7, 10
Schaltet frei



Erfordernisse
Level 1
Level 2
Level 3
Level 4
Level 5



Versionen
Hinzugefügt in
Entfernt in
Update in Alpha 18.1
Bestätigt in Alpha 17


Voraussetzung und Effekte[Bearbeiten | Quelltext bearbeiten]

Fähigkeitsstufe Stärkestufe Effektbeschreibung Freischaltung Level der
hergestellten
Gegenstände
1 1 Kraftangriffe fügen betäubten Feinden 40% mehr Schaden zu.
Bei Kraftangriffe: 20% Chance, die Gegner zurückzuschlagen.
20% Blockschaden
10% Schaden an Gegner
Sledgehammer.png Vorschlaghammer 1
2 3 Kraftangriffe fügen betäubten Feinden 80% mehr Schaden zu.
Bei Kraftangriffe: 30% Chance, die Gegner zurückzuschlagen.
40% Blockschaden
20% Schaden an Gegner
2
3 5 Kraftangriffe fügen betäubten Feinden 120% mehr Schaden zu.
Bei Kraftangriffe: 40% Chance, die Gegner zurückzuschlagen.
Bei Kraftangriffe: 20% Chance auf 30% Flächenwirkung
60% Blockschaden
30% Schaden an Gegner
3
4 7 Kraftangriffe fügen betäubten Feinden 160% mehr Schaden zu.
Bei Kraftangriffe: 60% Chance, die Gegner zurückzuschlagen.
Bei Kraftangriffe: 40% Chance auf 30% Flächenwirkung
80% Blockschaden
40% Schaden an Gegner
4
5 10 Kraftangriffe fügen betäubten Feinden 200% mehr Schaden zu.
Bei Kraftangriffe: 100% Chance, die Gegner zurückzuschlagen.
Bei Kraftangriffe: 60% Chance auf 40% Flächenwirkung
100% Blockschaden
50% Schaden an Gegner
4